公共基础学院党总支召开2021年第二次党建工作会议
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-11-26   浏览次数:10

20211124日下午,公共基础学院党总支在B406召开2021年第二次党建工作会议。会议由公共基础学院党总支书记、院长王英姿同志主持公共基础学院副院长张珍珍、王玮、第一党支部书记季月华、第二党支部书记汪方正及支部委员会委员参加会议。

首先,支部书记季月华和汪方正代表支部向总支汇报工作开展情况。随后,副院长张珍珍带领大家对照《江苏医药职业学院党总支党建工作考核评分标准》和《江苏医药职业学院各党总支落实党风廉政建设责任制考核指标》,逐一梳理总结了总支全年工作情况。与会人员对特色工作开展情况进行了总结,也对难点工作进行了充分讨论。

党总支书记王英姿强调,全体党员要充分认识党建工作的重要性,要切实增强做好党建工作的责任感和使命感,进一步建立健全党建工作责任制,细化和分解党建工作目标责任,并落实到具体的责任单位和责任人,一级抓一级,一级带一级,不断增强党建工作的针对性和实效性。