副院长王辉深入实地走访学生课外体育活动
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-11-19   浏览次数:10

为推动党史学习教育的纵深开展,多向推动学校体育工作及体教融合项目。11月17日下午4时,江苏医药职业学院副院长王辉在公共基础学院院长王英姿、副院长张珍珍、副院长王玮的陪同下深入田径场、足球场、篮球场等地走访学生课后体育活动。

走访中,王辉副院长详细察看了体育训练设施、学生活动场地,就“步道乐跑、课后运动项目、场地设施、安全措施”等方面,王辉仔细聆听了学生对课后体育活动的感想、意见、建议。副院长王辉要求公共基础学院要继续收集师生意见,详细梳理学生体育锻炼过程中存在的问题,及时调整、优化,构建完善的管理制度,定期做好设施维护和安全检查,确保学生运动场地使用安全、规范、高效,提高场地使用效率和同学们参加体育锻炼的积极性。真正做到“我为学生办实事”。

走访结束后,副院长王辉强调,我们要全面贯彻新时代党的教育方针,培养“德、智、体、美、劳”全面发展的新时代医学人才,切实提升我校大学生体质健康、业务素质、体育品德、运动技能。(商徽 供稿,江沛 摄影)