社科部组织护理礼仪与人际沟通课程集体备课
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-09-17   浏览次数:10

    9月16日下午护理礼仪与人际沟通课程教学团队在B403进行本学期护理礼仪与人际沟通在线课程第一次集体备课公共基础学院副院长王玮、盐城市第一人民医院、第三人民医院等临床兼职教师以及课程组全体成员参加了本次集体备课

  本次集体备课课程组负责人王晓莉老师就护理礼仪与人际沟通在线课程的课堂教学内容、授课方式、思政育人、课堂教学管理、课后在线平台维护等方面进行了布置和安排。王晓莉老师强调,学校教学管理规定,教师教学要严格按照学校要求进行,不迟到不早退,提前十分钟到课;要提醒学生及时完成中国大学慕课的作业与测试;要及时汇报课程教学中遇到的问题;保证课堂教学正常进行。随后对各医院临床教师发放兼职教师聘书。

  最后,王玮副院长感谢各位临床老师对课程教学的支持,希望老师们在严格要求学生的同时也能严格的要求自己,要以身作则,发挥医学人文课程育人作用。(翟一臻供稿)