公共基础学院党总支开展全体教职工政治理论学习
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-06-26   浏览次数:10

根据学校通知,公共基础学院党总支于6月23日下午在B406会议室组织全体教职工开展政治理论学习。会议由公共基础学院党支部书记王英姿同志主持。

会上,全体教职工一起观看马克思主义学院党史学习教育专题微课视频《井冈山斗争和井冈山精神》,汪方正老师带领大家一起学习《江苏医药职业学院课程建设与课堂教学意识形态工作管理办法》《江苏医药职业学院关于深入推进课程思政建设的实施方案》,副院长张珍珍对江苏省第四届“百万党员学宪法学党章考法律活动”进行了安排。

最后公共基础学院党支部书记王英姿同志强调井冈山精神是中国共产党创造的一种革命精神,是红色革命精神之一,传承着中国共产党人的初心和使命。要高度重视意识形态工作,在课程建设中强化意识形态工作充分发挥思想政治理论课的主渠道作用旗帜鲜明地宣讲中国特色社会主义思想。(汪方正供稿,黄文明摄影)