学院举行理论学习中心组学习会
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-06-10   浏览次数:45

2021年6月9日下午,公共基础学院在B406会议室召开二级中心组理论学习会议,专题学习“三重一大”决策制度和领导干部选拔任用办法。会议由党总支书记王英姿主持,学院全体中层干部、党支部书记、办公室和教学办负责人参加会议。

会上,办公室主任江沛领学了《省教育工委省教育厅关于进一步推进学校贯彻落实“三重一大”决策制度的意见》、《盐城卫生职业技术学院贯彻执行“三重一大”制度实施细则》和《公共基础学院党总支会会议和党政联席会议议事规则》,党总支书记王英姿围绕如何在本部门规范执行“三重一大”决策制度作重点交流发言。随后,副院长张珍珍带领大家一起集中学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法》和学校的《二级单位内设机构负责人选拔办法》,第一支部党支部书记季月华就学院领导干部(内设机构负责人)选拔任用工作的看法和意见作重点交流发言。

党总支书记王英姿总结点评时强调,学院领导班子一定要牢固树立“四个意识”,落实“两个责任”,担当起全面从严治党的职责,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真贯彻执行党和国家的教育方针政策,规范集体决策程序,健全民主决策机制,全面推进学校各项重要决策部署的落实工作。