公共基础学院召开学生座谈会
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-04-29   浏览次数:78

   为了进一步了解学生学习的思想动态以及学习需求,听取学生代表对教师教学方面的相关建议,公共基础学院于4月29日中午在B406会议室召开了学生公共课座谈会。会议由王玮院长主持、王英姿院长、王玮副院长、教学办人员及来自医学院、药学院、影像学院、护理学院、康复学院、医技学院的二十多名学生代表参加会议。

   会议伊始,王玮副院长向学生们阐述了此次座谈会的意义,希望同学们畅所欲言,积极反馈教师教学过程中的优点与不足,为教师在今后的教学工作中提供改进的建议。随后,二十多名学生代表依次发言,对学生们的建议,予以了记录并解答。

   王英姿院长强调,座谈会是师生沟通的桥梁,学院会将学生的建议反馈给相关老师,促进教师提升教学能力。欢迎同学们积极表达诉求,为学校的教学工作建言献策。(陈一鸣 供稿 摄影)