公共基础学院召开第一届教职工大会
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-04-15   浏览次数:112

根据江苏省高等学校二级单位教职工代表大会实施办法的规定和学校相关工作的安排,2021414年下午公共基础学院第一届教职工大会在学院B406会议室举行。本次大会由公共基础学院分工会主席王玮主持,学院全体教职工参加会议。

在庄严的国歌声中,本次大会拉开序幕。按照大会议程,首先,公共基础学院院长王英姿同志做工作报告,她从组织与制度建设、教学科研工作师资队伍建设和医学人文素质教育等方面做了汇报总结。随后,大会表决通过了执行委员会候选人建议名单选举办法和选举工作人员建议名单。最后,全体参会教职工现场差额投票选举产生了公共基础学院第一届教职工大会执行委员会委员,具体为江朝兵,李正亚,刘春妹,程慧,施悦。委员江朝兵被推选为执行委员会主任委员。

学院党总支书记王英姿总结讲话并对对今后工作做出展望,希望执委会委员能够带头贯彻落实学校的各项决定,坚决服从服务学院的工作大局;希望各委员和教职工之间要不断加强沟通和交流,在维护教职工合法权益、促进学院民主管理、努力为教职工办实事等方面积极有为,为学校的高质量发展贡献力量。