我院召开公共基础学院党总支会议
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-04-15   浏览次数:92

2021年414日下午3点,公共基础学院党总支全体委员在B406会议室召开总支会议,讨论近期的党建工作事宜。会议由党总支纪检委员张珍珍同志主持。

会议共有议程:一、讨论支部书记工作清单、党支部工作考核办法;二、进行最佳党日评选工作安排

议程一,根据校党委组织部前期发布的《关于做好近期党建有关工作通知》中的第六条,要求各党总支根据上级和学校党建工作的总体部署和要求,结合自身实际,制定党支部书记工作清单和党支部工作考核办法,于4月中旬上传智慧党建平台。本总支第一党支部和第二党支部书记分别详细汇报本支部书记工作清单及支部工作考核办法制定相关工作,并表明已形成相应的文件材料已及时上传至智慧党建平台。

议程根据校党委组织部发布的《关于开展 2020 年度最佳党日活动交流评选工作的通知》,总支书记王英姿同志进行了明确的任务部署,要求相关人员按照组织部所发文件的时间节点认真完成文件的准备和上传工作,将我总支2020年开展的最佳党日活动进一步的挖掘和更深层析提炼,保能充分体现出我院最佳日的活动质量和成效。

最后党总支书记王英姿同志再次提出工作指示,她指出前期学校组织部对党建材料的审查过程中暴露我总支党建工作中的一些短板比如台账资料内容不规范会议记录不详实等,鼓励大家要多向其他总支的优秀党支部学习争取更多的交流机会,及时取长补短,争取在较短的时间内弥补自身不足让党建工作质量更上一层楼。(杨建翠供稿,范芃摄影)