公共基础学院召开江苏省第十二届大学生(理工科)人文知识竞赛决赛筹备会
发布人:陈一鸣  发布时间:2021-04-02   浏览次数:90

为了更好的应战5月中旬举行的江苏省第十二届大学生(理工科)人文知识竞赛决赛,公共基础学院于4月1日下午召开了决赛筹备会,会议由公共基础副院长王玮主持,公共基础学院副院长张珍珍,社科部老师薛锦莲,还有入围决赛的同学2020级临床7班常诚参加了此次会议。

会上王玮副院长先了解了学生目前的生活、学习以及备赛的基本情况,然后有针对性的提出了接下来的备赛方案,从增加知识储备、查缺补漏,到安排陪练进行模拟现场训练、巩固练习效果再到赛前的心理辅导等都一一作了指示,张珍珍副院长对增加知识储备环节进行了补充性的指导并安排了薛锦莲老师从旁协助。张院长强调初赛的成果来之不易,常诚同学代表学校参加决赛是个人的荣誉,也是学校的荣誉,希望他能以更加饱满的热情投入到后期决赛的准备工作中去。常诚同学则表示一定会积极备赛,不辜负领导和老师的期望,也不浪费之前自己辛勤得来的结果。

此次筹备会明确了应战江苏省第十二届大学生(理工科)人文知识竞赛决赛接下来的工作任务,也从知识准备和心理准备上给予了参赛同学以信心。一份耕耘一份收获,期待常诚同学越战越勇,在决赛中有更加精彩的表现。(薛锦莲供稿、摄影)