公共基础学院召开教学能力大赛成果分享会
发布人:陈一鸣  发布时间:2020-09-02   浏览次数:212

202092日下午,公共基础学院在学院会议室召开江苏省教学能力大赛成果分享会会议由副院长王玮主持院长王英姿、副院长张珍珍及全体教职工参加会议。

首先,副院长王玮详细介绍了公共基础学院参加江苏省教学能力大赛的具体情况。此次学院选派三支队伍参加省教学能力大赛,从筹备参赛、学校初赛、省赛网评到现场决赛,前后历时四个多月,参赛作品几经打磨,最终取得了省赛一等奖1项、二等奖2项的好成绩。副院长王玮对参赛团队的努力付出以及取得的成果表示肯定参赛教师的经验来之不易,希望获奖教师团队能够以点带面,以老带新,把宝贵经验传授给每一位老师,促进全体教师业务能力的提升。

接着,外语团队成员按照省赛标准和流程依次分享了参赛的经验。季月华老师介绍了其队伍参加比赛的整个流程及参赛团队准备比赛所做的相关工作及相关时间节点。张秋月老师现场演示了其参加教学能力大赛时的教学过程。全体教职工认真学习了相关经验。

院长王英姿作总结发言,她强调教学能力竞赛是教师自我提升的重要载体和平台,参与竞赛,通过同行、评委专家的指导和建议,教师不断进行反思、总结和完善,从而促进教学能力的提升,希望全体教师汲取今年参赛队伍的宝贵经验,再接再厉,提前谋划,积极准备,明年的教学能力大赛做好准备。