公共基础学院组织全体教职工例会
发布人:陈一鸣  发布时间:2020-06-03   浏览次数:285

      2020年6月3日,公共基础学院在B406会议室召开全体教职工会议。会议由王玮副院长主持,王英姿院长、张珍珍副院长及全体教职工参加会议。

  会议首先由王玮副院长通报目前的比赛准备情况以及近期的工作安排。学院共有计算机教研室、外语教研室、体育教研室各一支参赛队伍参赛。接着,三支队伍依次展示了其参赛视频。全体教职工观摩了各参赛队伍的视频作品,并提出了修改意见。

接着,张珍珍副院长对今年学院科研申报情况进行了总结性报告,指出所有的课题申报中学校没有对二级学院设置名额,课题对全体教师公平开放。全体教师应结合学科特点和教学要求,积极申报各级各类科研项目,提高课题申报书的撰写水平和自身科研能力,实现教科研能力的全面提升。

然后,商徽老师作为参赛选手代表发言,分享了该团队参加教学能力大赛的心得体会和参赛经验。

最后,王英姿院长作出总结性发言,强调各参赛队伍要进一步打磨教学设计,精炼课堂实录语言,训练教态教姿,力争完美展示教学水平,学院将尽最大努力协调好各种参赛资源,做好各参赛队伍的后勤保障工作。