江苏医药职业学院教学过渡期间系列“云活动”顺利闭幕
发布人:陈一鸣  发布时间:2020-05-20   浏览次数:465

为丰富校园文化生活,提高学生文化修养与身体素质,为“人文校园四季行”线下活动选拔优秀同学,特在疫情隔离期间开展本次系列活动。活动共分为四个部分,包括“云朗诵”、“云配音”、“云支撑”、“云K歌”。

“云朗诵”活动要求学生从中国经典文学名著中选段,录制1分钟以内的视频,要求使用普通话朗诵并声情并茂。“云配音”活动使用“英语趣配音”app,学生录制视频并上传。“云K歌”活动使用“全民K歌”app进行活动。“云支撑”活动要求学生按照指定动作做俯卧撑。

截止2020518日,江苏医药职业学院教学过渡期间系列“云活动”已圆满闭幕,线上报名人数共计216名,相比较线下活动,此次云活动辐射面更广,学生参与积极性高。活动过程中,各比赛评委与裁判在线指导学生参赛并答疑。

活动过程中,王英姿院长亲临活动评比现场并予以指导,并指出:云系列活动是疫情期间学生的重要活动,学生参与度很高,各位老师作为评委在活动的评奖过程中一定要做到公平公正。

目前,所有的云系列活动完美结束。所有活动评选出一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖若干。

本次活动丰富了学生在隔离期间的课外生活,营造了良好的宿舍氛围。