公共基础学院组织教学能力大赛院内初选
发布人:陈一鸣  发布时间:2020-05-07   浏览次数:205

               2020年56日,公共基础学院在B406召开教学能力大赛院内初选。王英姿院长、张珍珍副院长出席会议王玮副院长主持会议。本次大赛的目的是提高教师教学能力和信息素养为核心,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力的提升,为全省教学能力大赛选拔参赛队。
   四支参赛队伍参与了教学能力大赛初选按照学校教学能力大赛的流程由各参赛队伍进行教学方案汇报及模拟课题教学,并按照学校要求对各参赛队伍进行计时,学院全体教职工观摩了大赛。每一个团队完成后,王英姿院长对该团队进行点评,指出其优点及需改进之处。
   王英姿院长作出总结性发言,指出参加教学能力大赛的目标不仅要争取在学校内获奖,同时要争取在后面的省级教学能力大赛中获奖。教学能力大赛课程设计中要响应课程改革要求融入思政元素,在课程中要做好互动环节。各参赛队伍成员之间要加强磨合,要发扬传帮带精神有经验的教师要对新教师多指导,力争在比赛中取得优异的成绩