公共基础学院召开教学能力大赛筹备工作推进会
发布人:陈一鸣  发布时间:2020-04-29   浏览次数:215

2020429日,公共基础学院在B406召开教学能力大赛筹备工作推进会。王玮副院长主持会议,王英姿院长、张珍珍副院长出席会议。本次大赛的目的是加强教师队伍建设,推动教学创新改革,促进教师能力发展,提高教师教学能力,提高教师信息化素养。

会上,四支参赛队伍汇报了教学能力大赛的准备情况,汇报了已完成工作、未完成工作、遇到的困难、拟解决问题的方法。王玮副院长指出,教学能力大赛选题要选择学院的公共基础课程,参赛队伍可以多学习周滋霞团队的成功经验,积极准备,在五一节后学院内部进行比赛预演。

王英姿院长作出总结性发言,指出教学能力大赛是对教师课堂教学能力的一次检验,是促进教学水平提升,展现教师风采的平台。各参赛队伍在参赛的过程中同时可以编写自己的教材,力争在新型教材编写方面同时取得成绩。