公共基础学院举办江苏医药职业学院英语口语技能大赛
发布人:秦臻  发布时间:2019-12-19   浏览次数:507

为继续深化我校英语课程改革,进一步提高我校学生英语口语表达能力,激发广大学生学习英语的积极性,展现我校英语教学,特别是口语教学的成果,并为江苏省教育厅组织的“高等职业院校技能大赛英语口语技能赛项”选送优秀选手,20191218日下午4点,江苏医药职业学院英语口语技能大赛于国际会议报告厅隆重举行。本次比赛由团委主办,公共基础学院外语部和英语俱乐部联合承办。

经过为期半个月的海选和初赛,十一位选手脱颖而出,参加了本次决赛。公共基础学院院长王英姿教授、党总支书记殷卫红老师莅临指导,公共基础学院外语部主任李正亚、外教Dan以及王洵、李新利、曹艳艳、季月华、罗锦霞、姚融乐、刘春妹等老师们担任现场评委。

本次比赛包括三个环节:文章复述、情境交流、即兴演讲。经过激烈的角逐,最终决出一等奖两名,二等奖三名,三等奖六名。随后,王洵老师用英文对选手们的表现做了精彩点评。最后,嘉宾和评委们为获奖同学颁发了证书和奖品。(张秋月、胡良玉供稿)

附:江苏医药职业学院英语口语技能大赛获奖名单

一等奖:张潇文、沈越扬

二等奖:祖惠、赵祯峧、胥姝雯、