公共基础学院党支部组织观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
发布人:秦臻  发布时间:2019-11-21   浏览次数:10

进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育11月20下午公共基础学院党支部在B406会议室召开会议。会上,支部书记季月华首先向大家传达了学校组织部关于制定检视问题整改措施的通知精神,要求各支部、全体党员依据前期检视问题清单制定相应整改措施,并由支部报送党总支。

会上,全体党员在线观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,通过网络手段把序厅-屹立东方-改革开放-走向复兴-人间正道五个部分全要素呈现、全景式还原,展现了新中国成立以来所发生的翻天覆地的变化,让观众全方位回顾、感知新中国走过的70年光辉岁月。

党员干部纷纷表示,这是一次深刻的政治洗礼和爱国主义教育,鼓舞人心、催人奋进要把这份爱国热情和民族自豪感转化为工作动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗! (季月华撰稿,秦臻 摄影)