公共基础学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动
发布人:秦臻  发布时间:2019-11-07   浏览次数:32

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用实际行动践行党员的初心和使命,116日,公共基础学院党支部全体党员开展“文明教室”党员志愿服务活动,为物业阿姨打扫教室。
  活动现场,党员志愿者们个个精神抖擞、兴致昂扬,不怕脏、不怕累,手持簸箕、扫帚和抹布,清扫垃圾、杂物,清洁课桌、讲台和黑板,用实际行动为打造文明教室贡献自己的一份力量。
  党员干部纷纷表示,通过此次党员志愿服务活动,充分认识到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,进一步增强了宗旨意识,同时表示要积极参与党员志愿服务活动。我支部将继续在主题教育工作中强化责任担当,坚守初心,真正做到把开展主题教育同开展各项工作结合起来,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。(周慧撰稿,秦臻摄影)