我校青年马克思主义学习社举办“初次遇见,同心同向同行”活动
发布人:秦臻  发布时间:2019-10-24   浏览次数:43

    为了让新同学们更加了解青年马克思主义学习社,在今后的校园生活中更好地发挥自己的个人才华与能力,我校青年马克思主义学习社于20191023日在A407开展了初次遇见,同心同向同行活动。

    活动前期,在社长李馨的带领下,工作人员们积极布置场景,向每一位参与者提供水。其次,副社长陈丹通过PPT的形式向大家详细介绍了青马社的主要活动,也向大家展示了上一届社员们参与活动时留下的精彩瞬间。此外,还具体介绍了社团里面的职位分工,希望各位新生们可以踊跃报名,给自己一个展现的平台。然后,李馨向新同学们分享了自己在苏医这一年来的学习经验与心得体会,也一一解答了同学们提出的各种问题,让新同学们更加明确的找到自己奋斗的目标。最后,社员们一起合影留念。

    经过这一次的活动,每位新生都对青年马克思主义学习社有了全面的认识,相信他们在今后的日子里一定能踊跃展示自己的才华。我们的社团前方要走的路还很长,还需要我们有旺盛的斗志和永不言放弃的心理素质,我们坚信,只要前行,只要坚持,就有希望,就会成功!(撰稿人:王思雨,指导老师:姜捷)