我校励志者协会举办“军训送关怀 瓶水展温情” 活动
发布人:思政部  发布时间:2019-09-16   浏览次数:35



从五湖四海来的我们,相遇于苏医这个大家庭。为了帮助新生在军训期间防暑降温,加强与新生的联系与沟通,我校励志者协会于2019912日在江苏医药职业学院解放校区篮球场组开展“军训送关怀,瓶水展温情”活动。

活动前期,在会长卢雪带领下,充分宣传,线上通过互联网,线下与教官商量沟通,让新生了解本次活动。活动当天励志者协会派出社员与骨干在地点轮流值班,新生们有序而快速地领取矿泉水,部分同学还为自己队的教官送了一瓶矿泉水,感谢教官的辛勤指导。活动最后,志愿者们也分享了自己的军训心得,并鼓励新生在训练中要发扬肯吃苦、不怕累的精神,严格按照教官要求完成训练。

本次切实践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了江苏医药职业学院团结友爱、互帮互助的优良传统,有助于让刚刚进入到大学的新生们更好地融入到江苏医药职业学院这个温暖和谐的大家庭。